Проверенная компания

Лестничные ограждения из стекла

432 000 кв.м / сум
X

Оценки покупателей

0%
Рекомендуют
1 0 
2 0 
3 0 
4 0 
5 0 

Оценить

Будете рекомендовать друзьям


Оценить

Ваще сообщение отправлено! Спасибо за отклик!


  • Описание
  • Оплата

Лестничные ограждения из стекла

Установка таких стеклянных конструкций вдоль ступеней позволит сэкономить значительное количество места на марше. Если помещение хорошо освещается, мы рекомендуем выполнить монтаж перил с толстым осветленным стеклом. Оно более прозрачное, чем стандартный материал. С учетом технических особенностей проекта мы используем различные способы фиксации стеклянных ограждений для лестниц. Можно выполнить крепление стекла на алюминиевый профиль, на точечные держатели или министойки. Цельностеклянные перила с креплением на алюминиевый профиль могут фиксироваться не только в пол, но и в бок лестничного марша.

 

 

Ограждения из стекла для балконов и кровель

 

Как правило, монтаж таких конструкций осуществляется как можно ближе к краю несущей плиты. Благодаря этому становится возможным сохранить максимальное количество полезной площади балкона. Несущая способность таких изделий из стекла всегда гораздо выше стандартных лестничных конструкций. Это объясняется тем, что на стеклянные перила из нержавеющей стали, устанавливаемые на балкон, помимо силы тяжести человека, воздействует также ветровая нагрузка.

 

 

Стеклянные ограждения для торговых и бизнес-центров

Конструкции без стоек позволяют создать в большом помещении ощущение простора и эффект единого пространства. Если в здании достаточное количество солнечного света, мы рекомендуем использовать ограждения с толстым осветленным стеклом. Оно более прозрачное, чем, к примеру, триплекс. Такой материал позволит посетителям торгового центра четко видеть витрины и вывески магазинов.

- Наличные

- Безналичные

- Терминал Uzcard

Похожие товары