Проверенная компания

Подоконники

38 500 м / сум
X

Оценки покупателей

0%
Рекомендуют
1 0 
2 0 
3 0 
4 0 
5 0 

Оценить

Будете рекомендовать друзьям


Оценить

Ваще сообщение отправлено! Спасибо за отклик!


  • Описание
  • Оплата

Подоконник - неотъемлемая часть пластикового оконного блока. Благодаря ему оконный проем выглядит законченным. Подоконник выполняет не только эстетическую функцию, он должен быть устойчивым к механическим нагрузкам, к условиям высоких показателей влажности и первым встречать горячий воздух, поднимающийся от отопительных приборов.

Пластиковый подоконник — наиболее доступный по цене вариант. Он обладает хорошими теплоизолирующими свойствами, не гниет, не разлагается, стойкий к воздействию солнечного света и водонепроницаемый, его поверхность не имеет пор, а уход, пожалуй, самый простой с точки зрения бытового обслуживания.

Основа подоконника разделена на камеры с поперечными рёбрами жёсткости. В результате увеличивается прочность подоконника на прогиб и показатели теплоизоляции. Рёбра жёсткости располагаются либо перпендикулярно поверхности, либо под углом.

Сегодня подоконник может быть как стандартно белого цвета, так и ламинированный под дерево. Технологически, ламинация представляет собой процесс нанесения на лицевую поверхность пластика декоративной пленки. Готовое изделие устойчиво к ультрафиолетовым лучам и не теряет яркость в течение длительного периода времени. Таким образом, интерьер с оконным блоком, декорированным под натуральное дерево, станет еще более уютным и теплым.

 

Alliance Trade – уверенная новинка на рынке пластиковых подоконников. Выпускаемые на современном заводе, оснащенном первоклассным оборудованием, и отвечающие высоким европейским стандартам, пластиковые подоконники Alliance Trade, обладают рядом качественных характеристик, ставящих их выше любой конкуренции. Партнёрство с ведущими европейскими компаниями, постоянный контроль качества на каждом этапе производства позволяют неизменно расти популярности пластиковых подоконников Alliance Trade в Ташкенте. При этом главными достоинствами глянцевых и матовых подоконников Alliance Trade являются их красота и прочность. Идеально ровная поверхность, сияние глянца или благородство матового покрытия, исполнение в широкой палитре декоров, имитирующих структуру дерева или полированного камня, цветные пластиковые подоконники Alliance Trade сегодня настоящая находка, способная поддержать любой стиль квартиры от классики до хай-тека и абсолютной эклектики.
Выбирая для своих окон глянцевые или матовые пластиковые подоконники Alliance Trade, Вы проявляете заботу о здоровье, делаете ставку на экологичность, прочность и красоту!

- Наличные

- Безналичные

- Терминал Uzcard

Похожие товары